Créditos
2ab® ist eine Marke der GoodMills Innovation GmbH.
GoodMills Innovation GmbH
2ab-Weizen- Team
Trettaustrasse 35
21107 Hamburg
Deutschland
T +49 40 75109-666
F +49 40 75109-680
Geschäftsführer: Karl Heinz Driller, Michael Gusko
Handelsregister: AG Hamburg HRB 28 565
USt.IdNr.: DE 811159546
Konzept und Umsetzung
Digitalagentur gradwerk – www.gradwerk.de
© 2017 GoodMills Innovation GmbH
Diese Webseite enthält Daten und Informationen aller Art, die insbesondere markenrechtlich und/oder urheberrechtlich zugunsten der GoodMills Innovation GmbH oder im Einzelfall zugunsten Dritter geschützt sind. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht-kommerziellen Gebrauch gestattet. Eine darüber hinausgehende Nutzung der Inhalte ist nur mit schriftlicher Zustimmung der GoodMills Innovation GmbH bzw. des jeweiligen Rechteinhabers gestattet.
Die Inhalte dieser Seiten werden mit größter Sorgfalt erstellt und regelmäßig gepflegt. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf der Webseite befindlichen Informationen wird nicht übernommen. Die GoodMills Innovation GmbH ist nach § 7 Abs.1 TMG nur für ihre eigenen Inhalte, die sie auf diesen Seiten zur Nutzung bereithält, verantwortlich. Für fremde Inhalte ist die GoodMills Innovation GmbH gemäß §§ 8 ff TMG nicht bzw. nur eingeschränkt verantwortlich.
Verweise und Links von den Seiten der GoodMills Innovation GmbH auf Webseiten Dritter bedeuten nicht, dass sich die GoodMills Innovation GmbH die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Derartige Verweise und Links werden seitens der GoodMills Innovation GmbH nur aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit und der Vereinfachung des technischen Zugangs zur Verfügung gestellt. Die GoodMills Innovation GmbH hat keinen Einfluss auf die hinter dem Link liegenden Inhalte. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aufgrund der Nutzung von einem hinter dem Link liegenden Inhalt verursacht worden sind, übernimmt die GoodMills Innovation GmbH keine Haftung.